Montag, 13. Juni 2011

Spaghetti Aglio Oglio et Peperoncino


Zutaten:
500 g Spaghetti
5 EL Aglio Oglio e Peperonciono Gewürzmischung (z.B. von Samanda)
etwas kochendes Wasser
2 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Etwas kochendes Wasser über die Gewürzschmischung in einer kleinen Schüssel geben (es sollte eine dicke Paste werden und ca. 10 Minuten stehen lassen.


In der Zwischenzeit einen großen weiten Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Spaghetti hineingeben und nach Packungsanleitung kochen.

Die Gewürzmischung vorsichtig etwas ausdrücken und mit dem Olivenöl verrühren.

Die fertigen Spaghetti gut abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit der Gewürzmischung vermengen.
Evtl. nach Geschmack salzen.

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