125 g weiche Margarine
100 g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
225 g Mehl
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Milch
200 g Puderzucker
Bunte Zuckerstreusel, Gummibärchen, Smarties (zum Verzieren)
100 g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
225 g Mehl
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Milch
200 g Puderzucker
Bunte Zuckerstreusel, Gummibärchen, Smarties (zum Verzieren)
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazu, bis Zucker sich aufgelöst hat, rühren, Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl, Puddingpulver, Backpulver mischen, Mehlmischung und Milch abwechselnd unter die Fett-Zucker-Mischung rühren.
Rührteig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen, in großem Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche 20 Amerikaner spritzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 12 - 14 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit ca. 4 - 5 Esslöffel Milch glatt rühren, Amerikaner damit überziehen und verzieren.
Anmerkungen:
- schnell, einfach und unglaublich lecker
- super für Kindergeburtstage und Feiern
- ich mache, wegen der kleinen Kinderhände, immer relativ kleine Amerikaner (daher ca. 20 Stück)
- es ist kein Problem die Amerikaner auch größer zu machen, dann aber auf die Backzeit achten
Rührteig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen, in großem Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche 20 Amerikaner spritzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 12 - 14 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit ca. 4 - 5 Esslöffel Milch glatt rühren, Amerikaner damit überziehen und verzieren.
Anmerkungen:
- schnell, einfach und unglaublich lecker
- super für Kindergeburtstage und Feiern
- ich mache, wegen der kleinen Kinderhände, immer relativ kleine Amerikaner (daher ca. 20 Stück)
- es ist kein Problem die Amerikaner auch größer zu machen, dann aber auf die Backzeit achten
Wir haben sie heute gebacken und Yammi lecker und es geht auch echt fix , Danke für das tolle Rezept
AntwortenLöschengglg Leane