tag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post3946619451336228267..comments2023-10-17T21:06:30.330+02:00Comments on Sanna´s Hexenküche: Polpette al sugo (ital. Fleischbällchen in Tomatensauce)Sanna1311http://www.blogger.com/profile/10521491937004412850noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-13321478430370224742016-02-16T14:33:38.374+01:002016-02-16T14:33:38.374+01:00Das Rezept variiere ich, indem ich das rohe Innere...Das Rezept variiere ich, indem ich das rohe Innere von italienischer Salsiccia (italienische, rohe, grobe Bratwurst) verwende, diese ausdrücke und die walnußgroßen Bällchen anbrate. Diese dann in die Sauce, etc. etc. Geniessen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-14707509326272707082013-08-19T07:29:26.250+02:002013-08-19T07:29:26.250+02:00danke Anke :-) Und sooo lecker :-)
LG
Sandradanke Anke :-) Und sooo lecker :-)<br />LG<br />SandraSanna1311https://www.blogger.com/profile/10521491937004412850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-89085506985838984842013-08-11T18:47:04.462+02:002013-08-11T18:47:04.462+02:00gute Idee!
LG Ankegute Idee!<br /><br />LG AnkeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09420027647514845263noreply@blogger.com