tag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post356267573328730513..comments2023-10-17T21:06:30.330+02:00Comments on Sanna´s Hexenküche: Gebackene Bohnen nach Texas Art (Austin Baked Beans)Sanna1311http://www.blogger.com/profile/10521491937004412850noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-66008605799788018412016-06-17T12:54:19.846+02:002016-06-17T12:54:19.846+02:00Da hat das Programm einen Streich gespielt:
Es sol...Da hat das Programm einen Streich gespielt:<br />Es soll in der Klammer heißen: "Die sind wie Staudensellerie und Paprika ein unverzichtbarer Bestandteil der Cajun-Küche." Dann sollte es heißen: "Beim Nicht-Vorhanden-Sein von sauren Äpfeln habe ich auch schon einfach etwas Zitronensaft genommen."<br /><br />Sorry,<br /><br />---Matt Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-11573000908898870232016-06-17T12:51:01.051+02:002016-06-17T12:51:01.051+02:00Howdy,
Den Austin-Bohnentopf habe ich als Weste...Howdy, <br /><br />Den Austin-Bohnentopf habe ich als Western-Hobbyist und Besitzer des Lukins-Buches auch schon probiert, auch schon im Camp am offenen Feuer und im "Dutch Oven". Wobei ich aber von vornherein die Mengen variiert habe, namentlich beim Zucker. Auch habe ich einfach weiße Bohnen aus dem Glas genommen und die Flüssigkeit per Sieb abgeschüttet. Das Ganze lässt sich noch "pimpen" durch die Dreingabe von typischen Südstaaten-Ingredienzien wie Apfelsaft, Cola und roten Zwiebeln (die sind wie Staudensellerie und Paprika Nicht-Vohanden-Sein von sauren Äpfeln habe ich auch schon einfach etwas Zitronensaft genommen. Und ein Schuss roter Wein geht auch. Das mit dem Kasseler ist ein wirklich guter Tipp, weil ich ebenfalls das Honigkrusten-Schinken-Dingen nicht auftreiben konnte.<br /><br />---Matt Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-5183676448888460142012-10-24T18:11:55.937+02:002012-10-24T18:11:55.937+02:00Hallo Anke, ja, war vom Grundgeschmack echt lecker...Hallo Anke, ja, war vom Grundgeschmack echt lecker, wenn auch etwas süß, aber ich habe die Angaben ja bereits in der Zutatenliste geändert. Aufwand...naja, die Schnibbelei, der Rest wurde ja vom Backofen übernommen, aber die Mengen muss man halt einfrieren, wenn man nicht gerade eine Party macht oder ähnliches :-) Aber du kannst jederzeit gerne zum Essen kommen :-) Warte mal ab, ich habe heute so viel Geschmack daran gefunden... in meinem Kochbuch sind noch sooo viele andere Baked Beans Rezepte, das ich wahrscheinlich demnächst noch mehr ausprobiere, nachdem mein Probelauf heute gelungen ist :-)<br /><br />LG<br />SandraSanna1311https://www.blogger.com/profile/10521491937004412850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1972559614369466738.post-51028585095469523712012-10-24T17:16:46.420+02:002012-10-24T17:16:46.420+02:00Hallo Sandra,
sehr lecker, hab ich auch schonmal...Hallo Sandra, <br /><br />sehr lecker, hab ich auch schonmal ausprobiert. Aber für mich allein finde ich es zuviel Aufwand und ich habe hier leider niemanden, der das mitisst. Ab sofort komme ich dann zu dir *lach*<br /><br />LG<br /><br />AnkeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09420027647514845263noreply@blogger.com